Buonitalia S.p.A., Ia society per Ia
promozione, valorizzazione e internazionalizzazione del
patrimonio agroalimentare italiano prenderà parte alla finale
della 40A edizione del Bacardi-Martini Grand Prix
assegnando per la prima Volta un premio speciale dedicato al
"Migliore Aperitivo Italiano" tra quelli eseguiti durante la
sfida della finale mondiale.
Il concorso, di livello internazionale per
Barlady e Barman si terra a Pessione di Chieri in provincia di
Torino dal 17 al 20 luglio p.v. presso la Terrazza dello storico
stabilimento della Martini&Rossi.
L'affermazione e la valorizzazione delle
eccellenze del Made in Italy nel mondo
certamente una occasione importante per dar vita ad una nuova
tendenza: il prodotto agroalimentare italiano di qualità come
perfetto complemento degli aperitivi classici o alla moda.
In occasione di questo evento, Buonitalia
organizzerà, lunedì 18 luglio, un aperitivo dove i cocktail,
preparati da Barman professionisti della Martini&Rossi, saranno
affiancati da una degustazione dei migliori prodotti tipici
nazionali, per dare una risposta tutta italiana agli abituali
snack da aperitivo.
Nel pomeriggio della stessa giornata,
inoltre, Buonitalia e Martini&Rossi prepareranno una
Merenda Sinoira, la tipica merenda dell'antica cucina
piemontese a base di prodotti della tradizione contadina,
accompagnata da una selezione delle migliori bottiglie di Asti
della Martini&Rossi.
La consegna del premio di Buonitalia avverrà,
martedì 19 luglio alle ore 19.00, presso l'Atrium Torino in
Piazza Solferino.