LUNEDI’ 17 OTTOBRE 2005 ORE 11:00
PALAZZO BAROLO VIA DELLE ORFANE 7 – TORINO
Consegna riconoscimento Tastevin d’Argento 2005
– IX Edizione
L’ Associazione Stampa Agroalimentare -
Coordinamento Nazionale del Territorio in accordo con la Zona
Piemonte e Valle d’Aosta e con il patrocinio della Regione
Piemonte, Provincia di Torino e Città di Torino
ogni anno premia con il Tastevin d’Argento alcune
personalita’ delle Istituzioni, del giornalismo,
dell’imprenditoria e della ristorazione che si sono distinte
nella tutela e promozione del comparto Agroalimentare
piemontese.
La commissione scientifica del riconoscimento ha
individuato i premiati della IX edizione:
Ambiente Italia -
Rubrica di Rai 3
Bellion Marco -
Promotore del "Paniere dei prodotti tipici della Provincia di
Torino
Cabutto Luigi - Presidente dell’ Enoteca Regionale
del Barolo
Cornero Vanni - Giornalista, responsabile pagina
Agricoltura quotidiano La Stampa
Libralon Bruno - Direttore Generale Italian
Culinary Institute for Foreigners
Massobrio Paolo - Giornalista, fondatore e Presidente
Club Papillon
Palluda Davide - Chef del ristorante " all’ Enoteca
" di Canale (CN)
Consegneranno il riconoscimento:
il Sottosegretario di Stato alle Politiche
Agricole On. Teresio Delfino,
l’ Assessore all’ Agricoltura della Regione
Piemonte Mino Taricco,
il V. Presidente Ordine dei Giornalisti del
Piemonte e componente della Giunta Nazionale F.N.S.I. Ezio
Ercole,
il Presidente A.S.A. Gudrun Dalla Via,
Carlo Conti dell’ Accademia Italiana della
Cucina,
la opinion leader Barbara Ronchi della
Rocca e la Presidente dei Ristoranti della Tavolozza
Claudia Ferraresi.
Anche quest’ anno – dichiara il Coordinatore
Nazionale A.S.A. e patron della manifestazione Roberto
Rabachino - abbiamo voluto premiare chi, della tutela e
della promozione delle tipicità agroalimentari piemontesi, ha
fatto la sua bandiera. L' invito è di venire a condividere con
noi questa giornata di festa.
l’ A.S.A. piemontese – commenta Piera
Genta responsabile di zona – premia i suoi comunicatori e
i suoi ambasciatori che, con il loro prezioso contributo, hanno
permesso sempre la giusta e corretta informazione e promozione
di settore.
In allegato invito
Ristorante Il Grappolo di
Alessandria di Beppe Sardi con vini scelti e
serviti dai sommelier della Federazione Italiana
Sommelier Albergatori Ristoratori |