STUDIO PUBBLICITARIO
CHIARENZA  
 • REALIZZAZIONE   di
 MATERIALE    INFORMATIVO
       E  PUBBLICITARIO
      GIORNALE ON LINE www.notiziefoto.it 
 "  il giornale che arriva dove e quando vuoi "
Settimanale di cultura, spettacolo, sport e tempo libero-
 Registrato al Tribunale di Torino n° 5608 - 10/06/2002
    Proprietà : Studio Chiarenza Torino - Direttore Responsabile : Antonio Chiarenza

  Fotoservizi per giornali-Attualità -Cronaca -Eventi
 Ideazione e realizzazione mostre fotografiche -
 Foto d'autore per poster,calendari,guide e libri - fotografo ufficiale di manifestazioni culturali e sportive

  GIORNALE ON LINE - E-mail: info@notiziefoto.it  Utente:  Skype: chiarenzaantonio
     CHIARENZA -  STUDIO PUBBLICITARIO e-mail: chiarenz3@CHIARENZA-ANTONIO.191.it
  
 TORINO - ITALIA +39 011 6687378 - CELL. 338 5811550 Via Saluzzo 23/e
Iscrizione
          Newletter
TORINO
 AGENZIA FOTOGRAFICA
con oltre 3.000.000 di immagini
 per l'editoria e la pubblicità
antonio.chiarenza@tiscali.it


Per la pubblicità su questo giornale contatta
AGENZIA PUBBLICITARIA CHIARENZA

 011 668 73 78 - cell.338 58 11 550
 SKYPE:chiarenzaantonio

 Antonio  Chiarenza
fotografo e giornalista

• GIORNALISTICA
•  MOSTRE FOTOGRAFICHE IDEAZIONE E REALIZZAZIONE
•  NOZZE
Come in una fiaba..
il fotografo Antonio Chiarenza
Vi realizzerà il Vostro servizio
foto e video di Nozze
011.6687378- 338 5811550
  • BOOK
  • MODA
  • COMPOSIT
  • PUBBLICITÀ
  • STILL LIFE
  • MEDICA
  • DANZA
 • SPORT
  • BADGE
  • ARTE
  • FOOD
  • TEATRO
  • CONGRESSI
  • ARCHITETTURA
  • RESTAURO FOTO
  • ARCHIVIO FOTOGRAFICO
      ATTUALITÀ E D’EPOCA

AGENZIA FOTOGRAFICA

 con oltre 3.000.000 di immagini fotografiche per  l'editoria
e la pubblicità


 STUDIO PUBBLICITARIO

  CHIARENZA 
  • REALIZZAZIONE  di
   MATERIALE    INFORMATIVO
       E  PUBBLICITARIO
SERVIZI GIORNALISTICI E FOTOGRAFICI 2004
SERVIZI GIORNALISTICI E FOTOGRAFICI 2005
VORREI SAPERE !!!! L'Esperto di  Mercati Finanziari  FREE TRADING S.r.l. 
 Corso Orbassano 238/b  -10137 TORINO  -Tel. 011.35.32.00  
 RISPONDE  alle Vostre domande e-mail:
info@freetradingto.it
  FOTO D'AUTORE
  di Antonio Chiarenza,
 
per   poster,calendari,guide e libri
 Hertel Dott.Pio Cesare
 Medico Chirurgo Odontoiatra
 Risponde alle Vostre domande
 e-mail:HertelPio@infinito.it
 Telefono 011 454 476
    HOME
 
 I SERVIZI GIORNALISTICI E FOTOGRAFICI 
  SONO IN ORDINE CRONOLOGICO,COMPOSTI DA 3 PAGINE,
 
 SCORRI E CLICCA SOPRA LA FOTO!!!
I
PER ORDINARE LE FOTO <CLICCA QUI !!!>
VIII ASTA MONDIALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
 IL 12 NOVEMBRE 2006
 PER LA VISIONE DI TUTTE LE FOTO DEL SERVIZIO,CLICCA SOPRA LA FOTO !!!
 FOTO CHIARENZA- TORINO Via Saluzzo 23 (zona stazione Porta Nuova)
 PER ORDINARE LE FOTO <CLICCA QUI !!!>
VIII ASTA MONDIALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
APPUNTAMENTO IL 12 NOVEMBRE 2006 al Castello di Grinzane Cavour
COLLEGAMENTI SATELLITARI INTERNAZIONALI
DA HONK KONG E PARIGI

Domenica 12 novembre si svolgerà la VIII edizione dell’Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba. L’evento nato nel 1999 è promosso dall’Enoteca Regionale Piemontese di Grinzane Cavour d’intesa con la Regione Piemonte e la Città di Alba.

Fin dal primo anno la manifestazione si è caratterizzata come evento internazionale destinato a incrementare la notorietà del Tartufo Bianco d’Alba in Italia e all’estero. Il valore toccato da uno o più tartufi, i personaggi coinvolti, l’originalità di diversi collegamenti con luoghi di grande notorietà (ristoranti esteri di chef di grande fama) hanno contribuito ad affermare l’assoluto livello di questo avvenimento.

Come per le passate edizioni, sono tre le sedi d’asta: oltre alla Sala delle Maschere del Castello di Grinzane, i collegamenti satellitari riguarderanno le città di Hong Kong e Parigi.

La conferma di Hong Kong (dopo l’edizione 2005), presso i prestigiosi locali del Ritz Carlton Hotel, risponde alla precisa volontà di consolidare i rapporti di collaborazione che intercorrono fra la Regione Piemonte e la Repubblica Popolare Cinese - iniziati sin dal febbraio 1990 attraverso un gemellaggio con la provincia centro occidentale del Sichuan - e di ricercare ogni anno sedi in cui il mercato italiano è in crescita.

A confema di questa tendenza ricordiamo che nel 2005 l’Asta ha registrato un record internazionale: un tartufo da 1kg e 200 grammi è stato aggiudicato da un benefattore anonimo di Hong Kong per la cifra di 95.000 Euro.

A Parigi l’Asta si svolgerà presso l’importante ristorante "Les Ambassadeurs" del prestigioso Hotel De Crillon di Place de La Concorde. Il fascino di Parigi si abbinerà al fascino del diamante bianco delle Langhe!

Il programma, per l’Italia, prevede l’inizio dell’Asta alle ore 12.30 con la consegna del riconoscimento di Ambasciatore del Tartufo Bianco d’Alba nel Mondo al rinnovatore della cucina basca Martin Berasategui titolare e chef dell’omonimo ristorante sito a Lasarte - Oria (10 km da San Sebastian) e presente personalmente all’evento.

Il Tartufo Bianco d’Alba sarà protagonista anche a Merano: i visitatori del "Merano International Winefestival" potranno seguire l’Asta grazie allo speciale collegamento predisposto, per l’occasione, all’interno della lounge del Cooking for Wine.

Ogni anno l’iniziativa ha avuto ospiti importanti, fra gli altri ricordiamo: Massimo Giletti, Piero Chiambretti, Natasha Stefanenko, Natalia Estrada, Alessandro Del Piero, Adriano Galliani, Giancarlo Magalli, Lamberto Sposini ed ha potuto contare sulla collaborazione e conduzione del noto giornalista "gastronauta" Davide Paolini.

L’Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba non è soltanto un esclusivo evento mediatico, ma rappresenta il "trait d’union" fra il mondo della comunicazione e degli estimatori del Tartufo Bianco d’Alba con le Associazioni e Istituzioni che con il loro operato di ricerca e sostegno aiutano le persone meno fortunate.

Nelle passate tre edizioni il ricavato d’Asta è stato devoluto alla Fondazione per la Ricerca sul Cancro di Candiolo, che ne beneficierà anche per l’edizione 2006 .

Per il quarto anno l’asta mondiale del tartufo

ospita e premia un grande chef

MARTIN BERASATEGUI

AMBASCIATORE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA NEL MONDO

Dopo Wolfgang Puck nel 2003, Alain Ducasse nel 2004 ed Alberico Penati nel 2005, ecco Martin Berasategui sul palcoscenico dell’Asta mondiale del Tartufo Bianco d’Alba.

A lui gli organizzatori hanno pensato per attribuire il riconoscimento di Ambasciatore del Tartufo Bianco d’Alba nel mondo.

Un modo per dire grazie a grandi testimoni della cucina mondiale che hanno avuto sempre a cuore il Tartufo Bianco d’Alba, contribuendo alla sua conoscenza attraverso i piatti della loro cucina.

Chi è Martin Berasategui?

Nato a San Sebastian 45 anni fa, Martin Berasategui è cresciuto davanti ai fornelli dei genitori che tenevano un ristorante nel cuore della città vecchia, il Bodegon Alejandro.

Affiancando la madre, che prepareva una cucina basca semplice e gustosa con piatti come la granceola farcita, l'orata alla griglia, il ragù di tonno con patate (il piatto dei pescatori per eccellenza), il colombaccio e l'agnello arrosto, ha imparato i fondamenti della cucina.

A 15 anni, incontra a Granada lo chef francese Didier Oudil (noto in Francia per aver diretto il Café de Paris a Biarritz e cucinato per Michel Guérard a Eugénie-les-Bains) che gli farà da maestro nonché da padre. A 18 anni, Martin riprende il ristorante familiare (che esiste tuttora). Nel 1993, realizza il suo sogno: la creazione di un «relais et château» situato sopra una bella pianura ricca di selvaggina, a Lasarte-Oria.

Considerato uno dei maggiori chef di Spagna, Martin Berasategui, in 30 anni di carriera, ha inventato una cucina al tempo stesso creativa, personale, radicata nella ricca terra della provincia di Guipuzkoa, con i suoi frutti di mare, la sua selvaggina e i suoi funghi. Basta gustare i piatti che compongono il suo menù degustazione (3 primi, 8 secondi e 2 dessert!) per capire che il divario abituale tra cucina moderna e cucina tipica (o, se si preferisce, tra «cucina tecnica» e «cucina autentica») è, in questo caso, totalmente superato: la tecnica, da Martin Berasategui, è messa al servizio dei prodotti.

DOMENICA 12 NOVEMBRE, PER IL QUARTO ANNO

IL RICAVATO DELL’ASTA

IN BENEFICENZA

A FAVORE

DELLA FONDAZIONE PIEMONTESE

PER LA RICERCA SUL CANCRO

Domenica 12 novembre alle ore 12.30 si terrà la VIII edizione dell’Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba in contemporanea in tre prestigiose sedi collegate via satellite: il Castello di Grinzane Cavour, Hong Kong e Parigi.

Il ricavato dell’evento, promosso dall’Enoteca Regionale di Grinzane Cavour d’intesa con la Regione Piemonte e la Città di Alba, verrà devoluto in beneficenza, per il quarto anno consecutivo, all’Istituto per la Ricerca e la Cura del Cancro di Candiolo, Torino.

La Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro ONLUS è nata nel 1986 e, grazie alla generosità di oltre un milione di privati cittadini, enti e aziende del Piemonte, in pochi anni è riuscita a mettere a disposizione dei cittadini l’Istituto per la Ricerca e la Cura del Cancro di Candiolo: un centro in grado di integrare efficacemente, in un'unica sede, la ricerca oncologica e la cura dei tumori, nelle fasi di prevenzione, diagnosi, e terapia.

Oggi, infatti, il centro comprende: un ospedale con funzioni clinico-assistenziali-oncologiche, autorizzate dalla Regione; un "Parco per la Ricerca" dove la stessa Fondazione e l’Università di Torino fanno ricerca in collaborazione con le più prestigiose università internazionali, portando un contributo significativo alla sconfitta del cancro.

PER LA VISIONE DI TUTTE LE FOTO DEL SERVIZIO, CLICCA QUI !!!
 FOTO CHIARENZA- TORINO Via Saluzzo 23 (zona stazione Porta Nuova)
PER ORDINARE LE FOTO <CLICCA QUI ! !!>

RITORNA ALLA PRIMA PAGINA
 SERVIZI GIORNALISTICI E FOTOGRAFICI 2006
SERVIZI GIORNALISTICI E FOTOGRAFICI 2005
SERVIZI GIORNALISTICI E FOTOGRAFICI 2004