FESTA NAZIONALE DEI CUOCHI
A TORINO Domenica 8 ottobre 2006
Oltre all’Associazione Cuochi di Torino e Provincia sono
presenti :
Associazione Bed & Breakfast
Associazione Panificatori di Torino e Provincia
Assopasticceri della Confesercenti di Torino
Associazione Donne nel Turismo
AssociazioneDonne del Vino
Associazione Soomaalya
Accademia Delle Tradizioni Enogastronomiche
Federalberghi
Associazione Soomaalya Onlus
Scuola Piccoli Cuochi di Caselle
e gli allievi della SCUOLA dell’ Ass. Cuochi di Torino.
In questa grande festa sono stati distribuiti, focacce,
grissini, pasticcini e zabaione, il ricavato avrà come scopo
benefico due borse di studio
"ESPORTA TORINO" per due ragazze una somala e una proveniente
dalla Mongolia che consentirà loro di frequentare un corso di
enogastronomia
Presso l’A.C.T
ASSOCIAZIONE CUOCHI TORINO
La prima associazione di Cuochi italiani dal 1722
Lo scopo prioritario è quello di migliorare le capacità
professionali dei soci tramite l’organizzazione di corsi
d’aggiornamento a tutti i livelli ed attività legate alla
gastronomia.
Coinvolgiamo i colleghi nell’organizzare manifestazioni, nonché
partecipare ai concorsi provinciali, regionali, nazionali e
mondiali.
L’ A.C.T: è legata ad UNOPER che raggruppa a livello provinciale
A.I.B.E.S. Associazione Italiana Barman e Sostenitori –
A.M.I.R.A. Associazione Maitre Ristoranti Alberghi – F.I.S.A.R.
Federazione Italiana Sommelier Alberghi Ristoranti -
Assopasticceri e Assogelatai.
Gestiamo la "Scuola" di cucina, pasticceria, pizzeria, intagli
di vegetali.
Mettiamo in contatto i soci con le aziende (cerco lavoro) anche
tramite il sito della F.I.C.
Organizziamo incontri, conferenze, cene, viaggi, visite ad
aziende che sono comunicati tramite e-mail o corrispondenza.
Mettiamo in contatto i soci con le Aziende Amiche che vengono
agevolati con sconti particolari.
Poter comperare tramite l’A.C.T. i piccoli attrezzi di cucina e
le divise ufficiali F.I.C. |