EATALY,altri cibi
Il recupero architettonico
di uno storico complesso industriale torinese: l’ex opificio
Carpano.
La creazione di un luogo immenso dove si possano comprare,
mangiare e studiare i cibi di alta qualità.
Un grande obiettivo: avvicinare un pubblico più vasto al buon
cibo, offrendo la possibilità di comprenderne i
valori, apprezzarne le qualità, conoscerne la storia e le
tradizioni.
Oggi, venerdì 26 gennaio 2007, in via Nizza 230 interno 14, di
fronte all’8Gallery, inaugura il più grande
"mercato" di cibi di alta qualità del mondo:
5000mq di didattica, con più di 10 aree tematiche, tra cui 3
aule dedicate ai corsi e alle degustazioni, una
biblioteca, un museo e una sala conferenze
2500mq di vero e proprio mercato
10 ristoranti immersi nelle aree di vendita dedicate, 9 tematici
informali più il ristorante GUIDOPEREATALY
200 eventi in programmazione per l’anno 2007
Intervengono Oscar Farinetti, Presidente Eataly, Sergio
Chiamparino, Sindaco della Città di Torino, Antonio
Saitta, Presidente della Provincia di Torino, Mercedes Bresso,
Presidente Regione Piemonte, Roberto Burdese,
Presidente Slow Food Italia, Claudio Burlando, Presidente
Regione Liguria, Carlin Petrini, Presidente Slow Food
Internazionale.
Eataly Torino aprirà al pubblico sabato 27 gennaio. L’orario,
dal martedì alla domenica, sarà dalle 10,00alle 22,00 |