NOTIZIE-NEWS-S.2162/ 10 NOVEMBRE 2009
Lo chef Giancarlo Duce del Grand Hotel Billia di Saint-Vincent
ospite del Meridien Turin art+tech in cucina con Daniele Giolitto
fotografati :Paolo Marcantonio,Daniele Giolitto,Carlo Vischi,Davide
Spriano
Torino,10 novembre 2009
Lo chef Giancarlo Duce del Grand Hotel Billia di
Saint-Vincent ospite
del Meridien Turin art+tech in cucina con Daniele Giolitto
Si chiamano “cene di stagione” e sono preparate da chef di rango.
Parlo di Angelo Piras, del Sandomenico di Chieri e di Daniele
Giolitto, de le Méridien Art+Tech che per l’occasione ospitano nei
propri locali, altri chef affermati. Il 10 novembre 2009 è toccato a
Giancarlo Duce chef del ristorante Arcade del Grand Hotel Billia di
Saint Vincent di essere ospite di Daniele Giolitto,chef de le
Méridien Art+Tech, di via Nizza 230, a Torino. I menù proposti
prevedono un antipasto,un primo,un secondo,dessert e vini in
abbinamento e si basano su prodotti ortofrutticoli di stagione.
Le Cene di stagione sono organizzate in stretta collaborazione con
l’editore Gribaudo e la supervisione di Carlo Vischi che è il
direttore editoriale della collana. Le Cene vengono realizzate
grazie all’aiuto dei partner,tutti leader nei propri settori e tutti
ambasciatori di grandi eccellenze. Le Cene sono aperte su
prenotazione,fino ad esaurimento posti con servizio dalle 20 alle
22.30,costo 60 euro tutto compreso.
Le prossime cene il 17 novembre con Giovanni Grasso della Credenza
di San Maurizio Canadese e il 23 novembre con Damiano Nigro del
Villa d’Amelia a Benevello.Chi lo desidera si prenoti subito i posti
sono limitati
Laura Genovese
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